Deutsche Meisterschaften Skeleton 2015

Ergebnisse Deutsche Meisterschaften Skeleton

LÖLLING holt Vize-Meister-Titel

Neben den Rennrodlern waren auch die Athletinnen und Athleten der Sektion Skeleton aktiv.

Vom 27.12. bis 30.12.2015 fanden die Deutschen Meisterschaften in Altenberg statt.

Aus OSP-Westfalen Sicht gingen JACQUELINE LÖLLING, JANINE BECKER, HANNAH NEISE und ALEXIA WEIGANDS sowie ALEXANDER GASSNER an den Start.

Bei den Damen erreichte JACQUELINE LÖLLING den Silberrang und wurde damit Deutsche-Vize-Meisterin 2015. JANINE BECKER, HANNAH NEISE und ALEXIA WEIGANDS belegten die Plätze 8-10.

LÖLLING verbleibt damit in der zweiten Saisonhälfte im Weltcup-Team und JANINE BECKER sowie HANNAH NEISE starten weiter im Europacup.

Bei den Herren musste sich der Vorjahressieger ALEXANDER GASSNER in diesem Jahr im dichten Starterfeld der Männer mit dem vierten Rang begnügen. GASSNER startet damit weiterhin im IC-Cup.

Herzlichen Glückwunsch und einen guten Rutsch ins neue Jahr!