Kanuslalom EM 2016 in Liptovský Mikuláš (Slowakei)

Team-Silber für SCHORNBERG

SCHORNBERG und SCHUBERT scheiden im Halbfinale im K1 aus

Am Wochenende fand die Kanuslalom EM in Liptovský Mikuláš (Slowakei) statt und wie bereits angekündigt nahmen unsere beiden OSP-Westfalen Athleten SEBASTIAN SCHUBERT und JASMIN SCHORNBERG am kontinentalen Treffen der besten Kanuslalomfahrer teil.

SEBASTIAN SCHUBERT musste als erstes in den Ausscheidungsläufen antreten. SCHUBERT überstand die Qualifikation als 8. und zog damit ungefährdet ins Halbfinale ein. Im Halbfinale belegte er Rang 12 und konnte sich damit leider nicht für das Finale qualifizieren.

JASMIN SCHORNBERG bestritt als Qualifikationsbeste einen überaus erfolgreichen Start in die EM. Im Halbfinale zeigte die Athletin aus Hamm dann Nerven und belegte Platz 19, der leider nicht für die Qualifikation für das Finale ausreichte.

Im Teamwettbewerb konnte SCHORNBERG mit ihren Mitstreiterinnen Silber gewinnen. SCHUBERT und das Herrenteam erreichten Rang 6.

Wir wünschen unseren Athleten für die anstehenden Weltcups viel Erfolg und hoffen, dass ihnen die Strecken liegen werden.